Странное чувство вины

Виновата.
Виновата во всем.
Я смешала пол - лета с дождем.
Я насыпала снЕга, в ту зиму.
Ну конечно!
А было красиво...

Виновата.
Виновата в искре твоих глаз.
Что сияют тем блеском и ныне.
Только боль ковыряет уныло.
Виновата и в этом.
Абзац.

Виновата.
Виновата навязчиво, томно.
Я залила тебе душу ромом.
Да, тебе, и тому чья жена,
Все метала те молнии с громом.
Выпей хрому!

Виновата.
В равнодушии к собственным взглядам.
В том тепле и в той страсти нарядной.
Растворилась, как призрак всеядный.
И промямлило эхо - а надо ?
Да пошло бы всё к черту, однако !
                Виновата...


Рецензии
Виноваты лишь в том,что любим и счастья хотим,хотя б хрупкого.
Заковырялась я,вот только дошла до тебя(
Завтра еще почитаю)
Элфи

Эльфийская Лисена   19.08.2010 03:40     Заявить о нарушении
Элфи, ты права как никто.
Пасип.
Читай на здоровье. ))

Уткина Кристалка   19.08.2010 13:44   Заявить о нарушении