Мой друг, в невероятности нам не побыть двоим...
Нам не побыть двоим,
В непознанной необъятности
Не слиться в порыве. Храним
Тобою обет космический.
Его не преодолеть.
Наша встреча кармически
Была суждена. И петь
Мне остается сознанием,
Мыслями, бытием
О глубине мироздания,
В котором с тобой живем.
Свидетельство о публикации №110073104702
мы встретимся, прекрасное созданье,
коль полнится мечтой покров
Твоих возвещенных стихов.
Михаил Остапенко 10.02.2012 11:20 Заявить о нарушении