Танго. Станцуем, друг мой
Танго. Горячей волной
Кровь приливает к щекам.
Руки. Протянуты к Вам.
Музыка жизни для нас
Пламя зажгла в знойный час.
Солнечный огненный луч
Пишет ритмический ключ.
В нашей безумной судьбе
Можно позволить себе
Танго июльской жары
Нам танцевать до зари.
Свидетельство о публикации №110073104689
С улыбкой,
Ксения Понякова 31.07.2010 20:56 Заявить о нарушении
Любовь Михайлова 01.08.2010 13:16 Заявить о нарушении