Танец огненной самбуки

Танец огненной самбуки,
В жилах перевёлся в пляс!
Руны вдруг опишут руки,
Жар души вопит в глазах!

Жажда, будто дьяволица,
Обволакивает нас!
Волосы - крыло жар птицы,
Губки - сладкий ананас!


Рецензии