Да, женщина, перед тобой я преклоняюсь...

ДА, ЖЕНЩИНА,
ПЕРЕД ТОБОЙ
Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ,
ВО СНЕ
ЦЕЛУЮ РУКИ,
ГУБЫ Я ТВОИ,
ЕСЛИ ПОЗВОЛИШЬ,
ТО УСНУ
В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ
И СИЛУ
СВОЕЙ СТРАСТИ
ТЕБЕ ПОДАРЮ!!!

              КАЗАКОВ А.

               


Рецензии