девочка всегда знает что нужно делать

девочка не знает что уже сделать
что бы отречься от всего что надоело
сделать единственное дело
сделать это дело смело
без пробелов
без метелей

а сердце из жалости пустота из связки чЕрвей

хватит мне показывать и говорить что делать
я все равно не буду подчинятся тем кто надоели
я передвигаюсь по чуть-чуть или еле-еле ?
еще бы. вам минус, к тому что вы делаете
я все равно разукрашу ваши лица белым
бесцветным белым карандашом
и брошу
в ящик для утилизации негодных в употребление продуктов
никто еще не знает что это за фрукты
вы наверное не сильно любите
критику с моей ужасной стороны
или ужасную критику с моей стороны

что ты прячешь у себя в шкафу ?
наверное черный скелет с лысой головой
на которого в детстве молились сатанисты
и зачем тебе
миллион сто тысяч один игрушечных солдатиков ?
или ты делаешь вид.
управляя ими
ты управляешь людьми да ?
-ДА

девочка не знает что уже сделать
что бы отречься от всего что надоело
сделать единственное дело
сделать это дело смело
и заснуть спокойно
в одеяле белом


Рецензии