Что там вдали...
Что у подножия - не чаем
Нам суетливый телевизор
Расскажет обо всём за чаем
Кого любить и ненавидеть
Кого сберечь, кого прощаем
И этот пастырь говорливый
Сегодня больше посещаем
Чем храмы старые с иконой
И старый батюшка отец
Они сегодня вне закона
Терновый стёрт уже венец
Что там грядёт - никто не знает
Лишь жизнь течёт своей рекой
И Бог нам судьбы начертает
Своею твёрдою рукой
1 августа 2010
Свидетельство о публикации №110073104656