Памятный год. Сильные страсти...

 Памятный год!
 Сильные страсти!
 Это - не мёд.
 Это - напасти.
 Это - зима.
 Это - пустыня.
 Полная тьма
 В сердце отныне.
 Ты - водопад,
 Смерч и трясина,
 И - камнепад,
 Липкая глина.
 В эти шторма
 Много крушений.
 И... тишина
 Опустошений.
 Это - беда.
 Это - мученье.
 Это всегда
 Кровоточенье!
 Скользкий каток,
 Вихрь опасений,
 Мутный поток
 В год потрясений.
 Сильная страсть -
 Тяжкое бремя!
 Это моё
 "Тёмное время"...


Рецензии