Шептал ей Здравствуй...

Вдохновение от:
http://stihi.ru/2010/07/30/6792
и с благодарностью автору.


Светился дождь, и рисовал
Косые нити
Бежал по трепетным губам,
Ласкал ланиты;
И в мелких капельках стекал,
Даруя россыпь
Жемчужин вянущим цветам.
Горели розы!

Светился дождь, и рисовал
Ей крылья радуг,
И  перламутровый овал
Дарил наградой.
Ему в ответ горя душой
Кипела зелень...
А дождик шёл, а дождик шёл,
И лето пело

Шёл дождик, капельками мыл
Земли убранство.
В лучах светился и любил...
Шептал ей: «Здравствуй...»


Рецензии
Замечательные стихи! Мне очень понравилось!

Андрей Ротнов   01.03.2011 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Пантелеев Борис   03.03.2011 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.