Утро 14 02
Ещё вскружится голова.
Спокоен час, спокойно утро,
И воздух розовый едва.
Не пышет кровь ещё как будто,
И лавки ждут гостей своих.
Они готовы для двоих
Огня и страсти вдовль дать.
Но день ещё пока спокоен,
И воздух тронула заря.
Пошли все привиденья спать.
Мороз, узорами творя,
Укроет нас своим прибоем.
Утро. Четырнадцать ноль два.
Уже вскипела кровь едва,
Сердца проснулись и открылись,
Раскрыла лёгкие молва.
И за окном летают крылья.
Так пышет яркость чувств и бред.
И вот теперь мы смотрим сладко
На этот чудный белый свет.
Свидетельство о публикации №110073100464