сон
Что я совсем одна.
Не вижу я ничьих кальсон
И на душе - весна!
Могу я делать что хочу
Иль вовсе ничего.
Поем, посплю, захохочу,
А рядом никого!
Не надо стряпать и варить
Стирать и убирать.
Когда не хочешь говорить,
А также отвечать.
Я сбросила в окно сервиз.
Посуда не нужна!
Так путников бросала вниз
Грузинская княжна.
Ах, что-то размечталась я
Сгорел компот из груш.
А в двери вот уже полдня
Стучит голодный муж.
2008.
Свидетельство о публикации №110073104630