Таои глаза
Мне мнится порой ярко - синих
Свечение звёзд в небесах.
То свет в твоих ясных и милых,
Бездонных, как омут, глазах.
Они же меня покорили,
И в омут меня увлекут.
Какие они озорные!
Унылых, смеясь, развлекут.
Тебя я увидел случайно,
Вновь вспыхнули в сердце огни.
Светилась в глазах твоих тайна
Волшебной и страстной любви.
В них сила страданий. Волненье
Вечерней, но бурной поры.
В них светлой мечты вдохновенье,
В них ярких эмоций дары.
Июнь 2006 г.
Свидетельство о публикации №110073100463