Войти в поток, как в этот свет...
Нарушить мыслей ход,
Узреть, понять, достичь, принять,
Дать цели - переход,
В иное измерение, где
С материей контакт
Свободен от земных оков,
Там все течет не так.
Освобождение от границ
Сознания своего
Рождает истину пути
Учителей всего.
Всего живого на земле,
Так требует она,
Несущаяся на волне
Посылка в царство сна.
Сна духа, царство на земле,
В материю игра,
Освободиться от нее,
Сказать себе - пора.
Свидетельство о публикации №110073104623