Полёт
Три пули прошили мне спину и грудь.
Я падала белою раненой птицей
И била живым ещё белым крылом.
Я видела страхи и Слабость – не имя
Моим откровениям в грязной крови.
Я так бы хотела, но странное дело,
Тебя не хочу ни за что пережить.
Лежу клювом к верху, вдыхаю не слышно,
Заклеила кровью в глазах уголки.
От куда струиться должна между делом
Слеза обедневшая. Страхи внутри.
«Уже я разбилась!» - кричу истерично.
Молчаньем больным разбиваю зрачки.
И имя не Жалость подобной картине.
Сквозь крышу в квартире
порхну
обязательно
я.
Я буду смотреть
И я буду птичьею тенью ходить
По знакомым местам,
Перья крыл в волосах
Оставляя, как знак
Насколько я сильно любила тебя
Я сильно,
Я сильно,
Я сильно любила тебя…
Свидетельство о публикации №110073104594