Переулки растаяли...
Под дождем расплылИсь...
Может просто устала я?
Или сны не сбылИсь?
Растеклась зима снежная:
Сумрак,слякоть,туман...
Мне весеннего нежного
Наливайте в стакан !
Чтоб звенело игристое
И шипело в ушах!
Для весеннего чистого
Просыпайся, душа!
Свидетельство о публикации №110073104591