Она была

Звезда пленительного счастья
Была холодная,как прошлогодний лёд.
Но поцелуй её,признаться честно,в одночасье
Нежданно оказался сладок и тягуч,как майский мёд...

Страсть,охватившая,в миг растопила каменное,ледяное сердце
И для него явились вновь!
И торжество и вдохновенье!
И жизнь и слёзы и любовь...
****
Жаль,что не я придумал эти строчки,а великий гений Пушкин.
Но лучше ведь не скажешь,хоть убей или зареж
Про торжество и вдохновенье!Про жизнь!
Про то,как хочется любить,что даже сил уж нет и не в терпеж.


Рецензии