Гимн России!
Гимн, написал
Тебе - отчизна!
Где указал
Годины -
Тризны!!!
Выпьем за
То,
Что тогда
Создавалось.
Кровь проливалась в
Веках,
А коммунистам проклятым
Досталась.
Евреюшко взял её
Так!
Мозг еврея
Создан,
Бесправьем
Величия.
Правит Россией в
Веках.
Уничтожая России
Могущество,
Польша участвует
Так:
Всех
Отдала,
До едино
Евреюшко.
Тот покорил Мир
Земной,
И в
США,
Как местечко
Отрадное.
С гордостью шёл тот
Герой!
С дуру поверил тебе
Верноподданный.
И миллионы с
Руси,
Нищие ходят, везде
Обездолены.
В царстве над ними
Миссий!
Грамотных
Всех,
В Руси
Уничтожили.
Страх обуял вас
Еврей,
Если
Мужик,
Будет Русский
Безбоженный,
Царствие будет
Идей!
А в революцию наш
Мироподданный,
Землю России
Сожёг?!
Именем вашего бога
Исусика,
Вновь возвеличил он -
Рок!
Но придёт
Время,
В веках двадцать
Первого,
И до тридцатых
Годов,
Царство
Миссии,
Уйдёт из
России.
Русские в царствии в
Новь!
Это
продлиться ,
до года три
тысячи.
Снова придёт в Русь
Еврей.
И повторит все деяния
Тысячи,
Века двадцатого в
Ней!?
Свидетельство о публикации №110073104582