Сво-бо-да!
мне не забыть...
И на глазах у всех распятой -
уже не быть!
Гарем твой полон, обычен гомон...
Жива лишь - я!
Исходит сердце привычным стоном.
Налей вина...
К чему прощаться, зовет прохлада,
закаты дня....
Любви - украдкой, прости, не надо!
Седлай коня!
Я буду дерзкой, я буду сладкой,
огонь храня...
Останусь прежней твоей загадкой,
любовь моя…
Пройдут напасти, утихнут страсти,
на склоне дня...
Однажды, вспомнив земное счастье,
поймешь меня...
Навеяно...
http://www.stihi.ru/2010/07/28/3506О
Свидетельство о публикации №110073104577