Розы красные Ю

Ты всегда даришь розы мне красные-
Символ пламенной, яркой любви,
И я верю - такие же страстные
Твои помыслы, чувства твои.

Лепестки розы - рая осколки,
На любовный алтарь возложу,
Уколовшись о шип ее колкий,
Зависть черствых богов ублажу.

Я любуюсь красой неземною,
Аромат тонким шлейфом плывет,
И окутывая собою,
В сети нежных объятий зовет.

Ты всегда даришь розы мне красные,
Страстью дышащий алый букет,
Словно чувства огнеопасные
Кровью крашены в огненный цвет.
                июль, 2010г.
Фото из инета.


Рецензии
Наталья.

Я любуюсь красой неземною,
Аромат тонким шлейфом плывет,
И окутывая собою,
В сети нежных объятий зовет.

Ты всегда даришь розы мне красные,
Страстью дышащий алый букет,
Словно чувства огнеопасные
Кровью крашены в огненный цвет.
Просто отлично.

Дмитрий Ахременко   01.08.2010 20:03     Заявить о нарушении