Белый орел

В небе послышался птичий звон,
Рваными тучами ломится.
Словно метелица – белый он,
За облаками кроется.



Земли могучие перед ним,
Вечно победою славятся.
Странник небесный, я за ним,
Пусть это вам не нравится.



Гордыми маршами вдоль реки,
Наши  дороги стелятся.
Господи,  миленький, помоги,
Жизнь, как пшеница мелится.



Яркой звездой горит образ твой,
В небе ночном он светится.
Если ты жив, то я живой,
И нам придется встретиться.


Рецензии