Сквозь космос

Я похож на космический аппарат,
Что шлёт весточки с неба на Землю.
Только много  кто там сейчас дремлет,
И не слышит мои сообщенья.
Они незаметны, как привиденья.

Заброшенный в космос корабль невидим.

Я шлю сообщенья об обстановке,
Но вряд ли кто-то на остановке
поймает его и решит прочитать.

Я открыл мир и новую жизнь,
И вот снова я шлю назад свои письма.

Входящие, два. Это мусор. Очистить.

Ушли сообщенья от нас навсегда.

Свой мир открываю, сквозь звёзды летя.
Так здорово мысли смеются, шутя.

Но мой мир он лишь только в моей голове,
Хоть я живу с вами на этой Земле,
Где все аппараты в углах пустоты.

- Я третий, ответьте. Вы где собрались?
Связь плохая из-за темноты...


Рецензии