Тебя собою мучила - постыдная пора...

  Тебя собою мучила -
  Постыдная пора.
  Потом мне всё наскучило,
  Наскучила игра.
  Осколок остро - бешеный
  Пронзил меня собой.
  Хотел ты быть утешенным -
  Ответила борьбой.
  Но, выиграв сражение,
  Попала я в капкан.
  Победа - поражение,
  И в сердце - ураган.
  Уходим с поля рваные,
  С ободранной душой...
  Мы - рядом, но не равные.
  "Подарок" - небольшой.


Рецензии