Роза

Ты подобна розе,цветущей по весне
Одиноко раскрывшей бутоны на стебле
А за хрупкими лепестками твоей души
Таиться мир,что полон страсти и любви

Нежным одеялом,накрывает твоя теплота
Глубоким океаном,являються твои глаза
Цветами радуги,сияет улыбка твоя
Ты единственная на свете,радость моя

Из-за тебя одной,моей душе не спиться
Всю жизнь я об одном буду молиться
Чтобы ночами видела ты,только сладкие сны
И никогда не испытывала горя в любви


Рецензии