Белый снег

Холод стекает по пальцам,
Как белый снег
На лицах страдальцев,
Сойдет на нет… Пугая белизной.
Беспомощно закружусь в водовороте дней,
Все тебя стыжусь.
Кто из нас сильней? Ты со мной.

Припев:

Вьюга зимним поцелуем
Накроет нас, вихрями целуя.
Ослепит всех белый снег.
Вечер погасить рискуя,
Забыв про нас, окна разрисует,
Ослепит всех белый снег.

Как сумерки сгущаются,
Мысли над головой.
В темноте вращаются,
Гонятся за мной. Целый день.

Вьюга на тебя похожа
Злиться за окном.
Холод серебром по коже
Останется пятном, словно тень..

Январь, 2006 год


Рецензии