обострение

Я хочу одного - спать.
Так ведь проще всего - жить.
Потому что некого ждать.
Потому что незачем пить.

Снова "sos"? Да какой смысл?
Не бывает – ага - чудес.
Задираю голову ввысь.
Ну-ка где та дорога - вверх?

Облака плывут облака.
Кто мне даст тут без них приют?
Помнишь Галич – про Абакан?
Здесь теперь о другом поют.

Здесь монеточный – слышишь? - звон
Ровным слоем из всех квартир.
Ежедневно с утра – шмон.
Свист подвальный из всех дыр.

А никто никому не нужен.
Скоро прошлое Ост-тынет.
Облака плывут - равнодушно.
Мне плевать кто их там примет.


Рецензии
Что-то в этом есть...надо это съесть...

Николай Митрохович   15.09.2010 23:23     Заявить о нарушении
главное не подавитесь :)

Наталья Семернина   15.09.2010 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.