Тихо бьёт по мокрым крышам...
проливной весенний дождь.
Знаю я, что ты не любишь,
и как прежде уж не ждёшь.
Растекается по полу
густоватый красный дождь,
а в давно забытом сердце
остриём играет нож.
Я нашёл одно лекарство
от большой любви к тебе,
и теперь другое царство
оставляет след во мне.
Мне не больно от стального,
грудь пронзившего ножа.
От бесчувственного взгляда
умирал я неспеша….
Тихо бьёт по жёлтым листьям
без конца осенний дождь.
Он опять меня разбудит,
ты же зря меня тут ждёшь.
/21.05.2000/
Свидетельство о публикации №110073104495