Спящая красавица... На выдохе...

В хрустальном гроте сплю давно...
Иссохших рук ты не коснешься
                и бледных губ не поцелуешь.
И мне наверно все равно,
Когда полвека не живешь, а существуешь.

Спасенья больше не видать.
Сама к тебе я не приду.
И, о, какая благодать:
Я никого уже не жду.

Отравлена твоим же ядом,
Но даже так я не жалею.
Пусть и немного ты был рядом.
Бродил по розовым аллеям.
Срезал их нежные кусты.
Укладывал у изголовья.
И вечный сон принес мне ты.
В мой мир надежды и безмолвья.

В хрустальном гроте сплю давно.
Не жду, не верю, не надеюсь.
И мне наверно все равно.
С тобой я больше не согреюсь.
         Не жду, не верю, не надеюсь...
                Leon@
                31.07.2010г.


Рецензии