Я надену платье белое...

  Я надену платье белое,
  Туфли, белые чулки...
  Что же я такого сделала,
  Что меня покинул ты?
  Я надену кофту старую,
  Нацеплю ночной колпак...
  Стала я тебе - не парою.
  Что, я сделала не так?
  Я надену шапку беличью,
  Натяну на ноги плед...
  Ну, за что ты душу девичью,
  Погубил во цвете лет?
  Я надену платье чёрное,
  Туфли, чёрное манто...
  Ты меня травою сорною
  Из души прогнал давно.


Рецензии