В разрезе души

В разрезе души.

21.04.2010



Когда я вышел из земли,

На мне был мокрый чернозём.

Потусторонние миры,

Кошмары ночью, утром, днем.



Болота.

Ноги топь сосёт.

Пиявки жирные ползут.

Похожи на мазут.



Ночной костер вдали.

Обжог глаза,

Запутанному и эксклюзивному Дали.



В руке букет.

Бери.

Дари.



Одной из тех, кто носит черный волос.

Она гарцует не впопад.

Сорвала с неба звучный голос.

Колокол-Набат.



Тревожный бой часов.

Пыльца на плечи.

На дороге след.



И где-то лёг на землю снег.

И кто-то лёг на трассе поперёк,

Движенье прекратив на миг.



Железный тигр - полосатый шик.

Клыками треплет плоть.

Стихами выжимает сок.


Рецензии