Что со мной

И что со мной – пока ещё не знаю.
Не знаю, в этом ты ли виноват?!
Но я летаю. Я опять летаю!
И от полетов кругом голова.

И капельки дождя мне на ресницы,
как слёзы – так наивны и чисты.
И осени увядшие страницы -
мне под ноги - летящие листы.

И ветер свежею прохладою в лицо,
как поцелуем прямо в губы сладким.
И что со мной? Со мной, в конце концов,
всё, наконец, как никогда в порядке.


2008


Рецензии
Очень точно и тонко...Спасибо.)))

Галина Телицина Кариба   04.11.2010 15:57   Заявить о нарушении