Простое и вполне обычное...
Как чёрный гранёный алмаз,
Чувство банальное, личное,
То, что искрится из глаз.
Нежное, тёплое, светлое:
К нему так летят мотыльки.
Яркое, тёмное блеклое
И кричит, порой, от тоски.
Сложное, грустное, дивное.
Чудо из мира грёз.
Лёгкое, полупрозрачное,
Похожее на капельки слёз.
Частью - глупое, частью – мудрейшее.
Может сдвигать города.
Когда-то пустое, когда-то полнейшее,
Рождено после слова: «Да»
Вполне бесконечное, естественно смертное,
Ломает границы, ищет пути.
Провозглашённое, и всё же заветное,
Не может не знать, куда нужно идти.
Свидетельство о публикации №110073100444