Справлюсь

Я б взмахнула палочкой волшебной-
Прочь прогнала б и болезнь и грусть,
Попила б воды живой,целебной...
Снова за соломинку держусь!
Не хочу я пошлости и фальши,
Не хочу,не буду больше,брысь!
Я сама.Я справлюсь,как и раньше...
Силу в крылья верой.Здравствуй,высь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.