Все стихи написаны

Все стихи написаны.
Все мотивы спеты.
Вся земля засорена –
некуда насрать.
Сказки все рассказаны.
Фильмы посмотрел я.
Письма все написаны.
И некому писать.
Девушки испортились.
Любовь – гнилая нить.
Романтик есть, но плохо мне,
ведь некого любить.
                /25.04.2000/


Рецензии