Дэмбэль

Просыпаюсь под утренний мат,
Обоссавшего ноги соседа.
С перепугу ищу автомат
И пятнадцать рублей до обеда.

Под окном пенсионный дебат
О стабильности цен на тушёнку.
В телевизоре крашенный зад
Ягодицами держит иконку.

На ютубе безглазый Хусейн
Запивает портвейном таблетку.
За стеною орёт Курт Кобейн,
Доводя до инфаркта соседку.

Меня плющит и сердце болит
После чтения утренней ленты.
Вылетает из лиги "зенит",
Президент отменил алименты.

На столе поллитровый ответ
На любые тупые вопросы.
А в столе только пять сигарет
И буддистский отвар от поноса.

Я бы мог написать про любовь,
Но любовь убежала к другому.
И царапая ручкою, вновь
Напишу, как скучал я по дому.
31.07.2010


Рецензии
Мне понравилось и в содержательной и в стихотворной части.Успехов.

Борис Ханин   11.01.2012 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам успехов.

Кандид Молчанов   11.01.2012 23:35   Заявить о нарушении