Это чистое блаженство
Мне хоть в лобик, хоть бы в щечку.
Хоть один, но лучше два,
Чтобы спать мне слаще ночку.
Можно в носик поцелуй,
Только мне щекотно будет.
Можно в губки хоть разок,
Ведь с тебя и не убудет.
Поцелуй меня ты в шейку.
Ловлю каждое мгновенье.
Это чистое блаженство
Твоих губ прикосновенье.
Свидетельство о публикации №110073104406