Знакомый номер набираю...
Дрожит рука, вопрос "Зачем?"...
Затем, что нужно мне, я знаю,
Что ты как прежде нужен мне.
Я не боюсь, но опасаюсь,
Что не ответишь ты опять...
Зачем, зачем же я пытаюсь?
Зачем хочу всё поменять?
А может лучше звук привычный,
Те монотонные гудки,
Я разменяю как обычно
На ясность СМС-строки?
Ну так и быть, я напишу!
А что писать? Что я люблю?
Что я дышу тобой, живу?
О, нет! Я просто не решусь!
И как всегда пишу "Привет!",
Не сомневаясь жму "Отправить",
Теперь я буду ждать ответ,
И я дождусь, я это знаю!
30.07.2010.
Свидетельство о публикации №110073104392