Меня забывают...

Меня забывают
     и я - забываю.
Всё реже
     в гостях у кого-то бываю.
Всё реже звоню,
     реже радуюсь встречам.
Столкнулись...
     А нам говорить уже не о чем.
Что нас развело
     или, верно, так надо?
Знакомцы!
     Мы близкими были когда-то...


Рецензии