Верю я, конечно, сбудется
Я хочу тебе исполниться Верю я, конечно, сбудется
http://www.stihi.ru/2010/06/04/1222
Дай побыть с тобой, хоть шёпотом, Дай побыть с тобой, хоть, валенком,
Птицей в клетке за грудиною, Хоть, рейтузами с подвязкою!
Пропади потом всё пропадом, Что поделать, если маленький
Я ведь верность лебединая… И без смазки, и со смазкою?!
Я хочу тебе исполниться, Верю я, конечно, сбудется,
Вещим сном в ладонь любимую... Что под Новый год загадывал,
Всё, что до.. уже не вспомнится, Хоть, конечно, не забудется,
Не судите несудимую. Как линеечку прикладывал…
Ты во мне дыханьем, влагою, Может, мне не церемониться?
Ты межрёберно и намертво, Ты скажи, рука любимая…
Я в тебе по-женски слабая, Вещий сон к утру исполнится…
Навсегда останусь запертой! Мне в ладонь... В неё, родимую…
Свидетельство о публикации №110073104386