Накрытый стол...

Накрытый стол
          а-ля "всё включено"
не для меня.
          Ты лично мне - не рад.
Но таково лицо.
          В бокал вино.
Я обрываю с грозди виноград.
И оба,
    к третьим,
          честный интерес
и тщательность нескрещиванья фраз, -
чтобы никто догадкой не пролез
в молчание, скрывающее Нас.


Рецензии