Толерантность
Пытаясь доказать мне, что он прав,
Слюною брызгал, и жонглировал словами,
А я себе другое представлял:
Как взявши ключ, побольше, тяжелее,
Я с маху нанесу ему удар,
Наверно, только так тогда сумею,
Ему я доказать, что он не прав.
Его мозги по полу разлетятся,
Скандал утихнет - в зале тишина,
Не улыбнусь, не стану я смеяться,
Смету в совок и выброшу их на...
На снег их выброшу, собакам беспризорным,
Они сбегутся, но понюхав отойдут,
И я спокойный и с дыханьем ровным,
Продолжу свой нелегкий труд.
Свидетельство о публикации №110073104351
Внутренней гармонии Вам!
С уважением,
Ева Феникс 05.10.2016 01:27 Заявить о нарушении
Вы правы - это черный юмор.
Жаль, что не все женщины впечатлительны, хотя по другому, было бы не интересно...
Александр Граненый 05.10.2016 01:50 Заявить о нарушении