маме
В тот день, тебе одной принадлежащий.
И радость будет рядом, словно тень,
Ходить в обнимку вместе с тихим счастьем.
Пусть развела судьба нас далеко,
Так далеко, что и представить страшно.
Пусть будет на душе твоей легко,
Давай забудем серый день вчерашний.
И пусть разгонит ветер облака,
И неба синь мелькнёт над головою.
Чтоб ощутила ты наверняка,
Хоть далеко я, но всегда с тобою.
2002.
Свидетельство о публикации №110073104345
Вам счастья, радости, любви и долголетия!
С уважением и теплом!
Галина Горякова 13.11.2013 22:07 Заявить о нарушении
Желаю вам добра.
С уважением
Эмма Андерс 15.11.2013 20:25 Заявить о нарушении