Матери моей
Когда произносишь его,
Чувствуешь самое нежное
Ощущенье из мира сего.
Мама – это то существо
Что всегда к тебе ближе всего
Ближе, нет ни кого:
Не пытайся, не ищи ты его.
Мама – это та, что ночами не спит
Та, что над чадом стоит
Та, что тебе жизнь подарила
Та, что свою – отдаст за тебя.
Свидетельство о публикации №110073104337