Дариновый сон

          Дарина Меньшикова                Михаил Муругов

          Драконова бессонница                Дариновый сон

http://www.stihi.ru/2010/04/23/5688

Бессонница беременных окон,                Мне подарили шёлковый комплект -
Всосавшая мечты мои и быт…                Предел моих мечтаний, снов и грёз.
В меня врастает шёлковый  Дракон,                Туда, где посторонним входа нет,
Туда, где посторонним вход закрыт.                Его надела - он струною врос.

И бьётся надоедливым зверьком,                Размер не тот. Он мал, тисками жмёт…
Уйди… сойди… и просто - пропади!                Врастает в тело шёлковый дракон…
Раскрашу сон потухшим угольком…                Кто это испытал, меня поймёт…
Где сердце, там уж вмятина в груди…                Проснусь на утро… Боже!.. Это сон!


Рецензии