Давай на чистоту

Давай на чистоту?
Мне не все равно.
Я не холодна.
Просто где то там..
Есть Он или Она.
Мне в принципе плевать.
Полюбить бы опять...
Но все такие простые..
"Где ж твои силы?!"
И в ушах Мара,
А в сердце стАра,
Как Мир или Война,
Печаль в глазах.
Уйди.Моя.

Излишне осторожна,
Даже ногти крашу лучше,
И спокойнее переношу..
Свою ношу...

Вновь не отдохнула,
Но силы есть бежать.
На встречу.
С пистолетом.
Опять..Опять..Опять..

Давай на частоту?
Любви или Войны.
Однообразно.
И где-то в пустоту,
Из глодки рвутся гластные..
Такие все же..классные...


Рецензии