псалом
Слава героям, погибшим в бою,
Робость презревшим и страх,
Дом защитившим и землю свою,
Слава и память в веках.
Мужество выше, и воля сильней
Тех, кто покинув свой кров,
Смело проложит пути кораблей
В поисках новых миров.
Мужество высшее есть, все равно,
Выше его не сыскать,
Славы великой достойно оно-
Мужество правду сказать.
"Слово, одно только слово скажи!
Слово, бесплотно оно”.
Мужество - слова не вымолвить лжи,
Только бесстрашным дано.
Слава тому, кто за честь своих слов
Гордо на гибель идет.
Храбрость такая – во веки веков,
Мужество то - да живет!
Свидетельство о публикации №110073104298