Я придумаю

Я не верю, что это зима
Подступает со льдом и морозом.
Я придумала это сама,
Но сейчас я придумаю розы.

Я придумаю лето и лес,
Где дрожит каждый листик от счастья,
Где дождями омыт и согрет
Ярким солнцем пенёк и ствол каждый.

Я представлю себе волшебство,
Будто люди стареть перестали,
Будто новое время пришло,
И враги милосерднее стали.

И пускай за окошком зима,
На душе тепло и уютно.
Я свой мир создавала сама,
Привлекая лишь то, что мне нужно.


Рецензии