Я прилечу к тебе с небес

Я прилечу к тебе с небес,
Смахну крылом твою печаль!
Чтоб демон твои исчез,
Прошел зимы в душе-февраль.

Я разобью осколок льда,
В который ты была заточена,
Польется мыслей теплая вода,
И превратится в радугу она.

На небе вновь взойдет звезда,
Откроет глазки новая весна,
Пройдет тревог твоя беда!
Закончится в душе война.

Польется музыки-краса,
Любви воздушной облака,
Переплетутся новые леса,
И крыльев вверх взмахнет рука!

Взлетим с тобой на небеса,
Сольемся вместе навсегда,
Любви прекрасная роса,
Польется на людские города.

Посвящается самому дорогому и родному мне человечку Кассиэль.


Рецензии