Архивные данные

Жизнь на квадратики разбив,
На зоны, уровни, глубины,
Что я хочу в себе найти,
В архиве с именем «Марина»?

Безумно глупая идея.
Читаю изысканий эпилог:
«Цены архивной не имеет».
«Хранить»…
и чистый прочерк после «до»…


Рецензии