Сомнения
Слишком одиноко и тоскливо,
Подает душа тревожный знак,
Вроде бы всерьез, но чуть шутливо.
Стоит ли доверить темноте,
Горечь, что на сердце накопилась?
Стоит ли признать самой себе:
Да, ушло оно, что так хранилось!?
Нужно ли бороться за всё то,
Что когда то было самым важным?
Нужно или поздно, всё прошло?!
Стало моё "завтра" слишком страшным.
Ничегонеделанье спасет
От ошибок, разочарований?
Или превратится чувство в лёд,
Не уйти от тяжких испытаний..
31.07.2010
Свидетельство о публикации №110073104255
Приглашаю Вас присоединиться к группе Киевских поэтов http://www.stihi.ru/avtor/kiev2010
Натали Зеленоглазая 07.08.2010 13:33 Заявить о нарушении