Отчаянье

Шумит в башке тоска
Ломает мир души-свободы,
А смерть так близко,так близка,
И годы жизни,пролетели эти годы.
                Замученный и неживой
Ты в этом мире потерялся
Бредешь по жизни ты пустой,
ОТЧАЯЛСЯ-ПОЧТИ ЧТО ЗДАЛСЯ!
                Ты видишь пред собой один туман,
Сквозь грозы и ненастья,
Вся жизнь твоя сплошной обман,
Минуты горечи,несчастья.
                Ты рвешся в путь
Сломать бы голову быстрей,быстрей
Из раны хлещет кровь-как ртуть,
И с каждым днем ты все слабей,слабей!
 
25.04.2009 г.


Рецензии